欢迎来到中国化工信息杂志
亨斯迈推出新型无氟耐久防水剂
2022-06-27 14:52:57

  近日,亨斯迈纺织染化事业部宣布,推出突破性的无氟耐久防水剂产品PHOBOTEX R-ACE,助力印染厂和服装品牌商生产高性能户外服装、极限运动服装和日常便服。

  据介绍,PHOBOTEX R-ACE可赋予各种纤维类型的织物优异的防水性能。同时,它与抗皱树脂的配伍性能良好,从而赋予纤维素纤维纺织品多合一的功能。即使在恶劣的环境下,PHOBOTEX R-ACE也能为防风雨的服装提供出色的防雨和防泼溅保护。此外,其还能保护服装免受泥浆、咖啡、番茄酱和果汁等日常污渍污染,让服装更长时间保持整洁。

  亨斯迈纺织染化事业部全球营收部副总裁Lutfu Okman表示,全球市场对高性能服装的需求日益增长,这类服装不仅要具有良好的防风雨和防污性能,还应具备更高的环境和经济可持续性。他称:“这项突破性耐久防水剂具有行业领先的防水防污性能,可帮助印染厂实现无障碍生产。”
作者:陈启德   来源:中国化工报

当前评论