欢迎来到中国化工信息杂志
PPG在阿姆斯特丹研发中心展示了其最新的创新成果
2022-05-27 14:12:12

近日,PPG在其位于阿姆斯特丹的生产和研发 (R&D) 设施向媒体展示了其最新的创新成果。该活动重点关注三个关键领域的进步——可持续性、效率和移动性——反映了PPG帮助客户降低成本、减少环境足迹和支持全球向电动汽车 (EV) 转变的目标。

活动期间强调的PPG近期创新包括:

用于电动汽车的PPG CORACHAR®电池防火涂料可减轻重量,提高电池性能,并在发生火灾时保障乘客和急救人员的安全。

PPG ENVIROCRON™ LUM 粉末涂料是首个具有反光性能的商用粉末涂料。这种涂层以最小的散射将光反射回其光源,使自行车和路障等物体在夜间显得更亮。

PPG MAVIS™ 数字色彩造型平台可帮助汽车设计师使用极其逼真的3D建模,大大加快为其最新车辆创建新色彩和效果的过程。

PPG SOLARON BLUE PROTECTION™ UV+ 阻挡技术为飞机窗户提供增强和持久的保护,防止紫外线照射和高能可见蓝光,帮助解决航空业的一个关键问题。

PPG SPRAYMASTER™系统是一款革命性的便携式喷雾器,专为室外木制品而设计 。它比刷子/滚筒快50%,并且在一层中提供快速干燥和很好的不透明度。

PPG SIGMAGLIDE™ 1290是一款基于有机硅的船舶涂料,可在不使用杀菌剂的情况下防止污物附着在船舶上。其光滑的表面还可将电力需求减少多达20%,帮助航运业实现关键的可持续发展目标。

PPG MOONWALK® 系统是一种自动化修补漆混合系统,可节省人工时间、减少浪费并将修补漆混合室转变为清洁安全的环境。

PPG iSENSE™ 罐外涂层可保护罐免受损坏并提供感官表面效果,例如纹理感或哑光和缎面等视觉效果。这使品牌能够生产出独特的设计,以提高货架上的产品差异化。

PPG的LIGHT & EASY™ 外墙砌体涂料有助于缓解油漆工不得不处理重型罐所面临的问题。与标准涂料相比,它可将涂料重量减轻多达30%,同时保持相同的性能。

“很荣幸能够展示我们的最新进展,”PPG欧洲、中东和非洲汽车涂料副总裁Roald Johannsen 说。“我们的研发实力得到认可,2021年新产品销售额占我们总销售额的24%。此外,今年我们38%的销售额来自可持续优势产品。”

PPG专注于与其2025年可持续发展目标相关的产品创新,包括在整个价值链中提高安全性、降低能源消耗和减少废物。
来源:慧正资讯

当前评论