欢迎来到中国化工信息杂志
凯柏胶宝推出适用于美妆产品的柔软触感TPE
2022-05-24 12:48:55

凯柏胶宝® 是全球领先的 TPE 制造商,为各行各业提供各类热塑性弹性体产品和定制解决方案,并且针对美妆工具应用领域,推出了符合相应行业标准的 FC/ht 系列和 VS/AD/HM 系列化合产品。

不可否认,自拍和网红文化已经改变了人们对美妆产品的看法,大家越来越侧重于使用无公害的绿色化妆品,而这些产品也演变成为自我赋权与道德意识的象征物。此外,现在的美妆不仅是为了保持良好的健康状态,还帮助提升人们积极生活的态度。

在线教程视频的激增加速了这一改变,使得新技术广为流行,比如塑颜、定妆、高光、修容等。

而各种形状、各种大小和不同功能的美妆刷可用于打造这些美妆效果。美妆刷要握感轻盈、结构牢固,而刷柄会影响其重量和便利性。

目前,在美妆刷刷柄所用的材料中,热塑性弹性体(TPE)性能最佳。

全球知名 TPE 制造商凯柏胶宝® 为多个行业提供广泛的热塑性弹性体产品和定制解决方案,推出了美妆产品理想用材的化合产品。

TPE 符合人体工学,创造舒适握感

凯柏胶宝® 的 FC/ht 系列为按摩刷握把、手柄和发梳梳齿提供了所需的功能性和设计元素。

这些化合产品具有柔软的表面触感,颜色透明,可用于后期添加各种效果和着色。FC/ht 系列同样无卤素,符合 IEC 61249-2-21 规定,且不含动物成分。

此外,它对 PP 有良好的包胶性,可灵活设计美妆产品。

TPE 具有完美的抓握防滑性能

凯柏胶宝® 的 VS/AD/HM 系列产品抗皮肤油脂、防晒霜和橄榄油,使其成为电动面部按摩刷手柄和电动离子发梳握把的优胜之选。

VS/AD/HM 系列的优点包括良好的耐刮擦性和高耐磨性,以及触感柔软等性能,可用于制作按钮、开关、拨轮和其他功能性设计元素。

这些化合产品有自然色和黑色两种颜色,也可进行预着色加工。对 PA6、PA12、PC、ABS、PC/ABS、ASA 和 SAN 材料具有包胶性,非常适合制作美妆产品。

凯柏胶宝® TPE的可持续性成果

除了应用在美妆产品的材料,凯柏胶宝®近期的可持续发展创新包括专为汽车、消费品和工业市场应用开发的材料解决方案,例如消费后回收(PCR)和工业后回收(PIR)成分。

来源:凯柏胶宝

当前评论