欢迎来到中国化工信息杂志
江苏银行苏州分行与盛虹控股集团达成全面战略合作关系
2022-05-24 12:48:08

5月23日,江苏银行苏州分行与盛虹控股集团举行签约仪式,双方达成全面战略合作关系。区委书记李铭,区委副书记、区长王国荣,江苏银行苏州分行党委书记、行长蒋学众,盛虹控股集团董事长缪汉根出席签约仪式。

仪式上,李铭代表区委区政府感谢江苏银行一直以来对吴江发展的支持,肯定了盛虹控股集团30年来的发展成绩。他表示,江苏银行苏州分行与盛虹控股集团建立战略合作关系是以实际行动贯彻落实党中央、省委省政府关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求的重要举措,为吴江经济社会发展注入了强劲动力。

李铭希望,江苏银行苏州分行与盛虹控股集团以此次签约为契机,同舟共济、增强信心、迎难而上,以更强的使命担当携手实现更好发展。区委、区政府将一如既往地以最有力的服务举措营造最优的营商环境,搭建银行与企业紧密合作的桥梁,实现地方经济社会高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

蒋学众表示,盛虹控股集团是江苏银行苏州分行最重要、最紧密的战略合作伙伴之一。江苏银行将在吴江区委、区政府的大力支持下,为盛虹提供更加专业的金融支持与更加精准的金融服务,实现银企双方合作共赢。

缪汉根表示,盛虹控股集团将在区委、区政府的支持领导下,与江苏银行苏州分行携手奋进、共谋发展。盛虹将紧紧围绕国家战略方向,深入推进新能源、新材料“1+N”战略发展,努力打造具有全球竞争力的世界一流企业。

此次签约后,江苏银行将为盛虹控股集团提供100亿元授信支持,同时围绕智能制造、绿色制造、撮合生态、跨境服务、跨境供应链等多个方面展开深入合作,促进盛虹控股集团在智能制造、绿色制造等领域转型升级。

区领导沈春荣、陈建忠,江苏银行苏州分行党委委员、副行长王洪,盛虹控股集团副总裁孟锋华等参加活动。

来源:盛虹财经

当前评论