欢迎来到中国化工信息杂志
72个农药产品获准登记
2022-05-23 14:53:50

  近日,记者从中国农药工业协会获悉,根据《农药管理条例》《农药登记管理办法》等有关规定,经技术审查、全国农药登记评审委员会评审,农业农村部批准四川润尔科技有限公司等53家企业的72个非新农药产品登记(3个非新农药产品部分登记),山东鲁抗生物农药有限责任公司等119家企业的166个农药产品登记变更(3个农药产品部分登记变更)。同时对批准登记及登记变更产品颁发《农药登记证》。

  据了解,获得非新农药产品登记的企业和产品包括,四川润尔科技有限公司的28-表高芸苔素内酯、江西鑫邦生化有限公司的24-表芸苔素内酯,广安利尔化学有限公司的草铵膦,顺毅南通化工有限公司的氯虫苯甲酰胺,山东潍坊润丰化工股份有限公司的螺环菌胺,淮安国瑞化工有限公司的苯氧菌胺,陕西恒润化学工业有限公司的螺环菌胺,江苏维尤纳特精细化工有限公司的百菌清等。
作者:郁红   来源:中国化工报

当前评论