欢迎来到中国化工信息杂志
奥美凯成立医保事业部
2022-05-23 14:45:16

  近日,奥美凯宣布将单独创建“奥美凯医疗保健事业部” 。新成立的医疗保健事业部将专注于优化产品性能,提供创新型解决方案。公司将与医疗原始设备制造商进行紧密合作,提供一站式技术和服务支持。

  据奥美凯介绍,新成立的医疗保健事业部将通过在材料选择、医疗器械产品开发和团队间交叉协作方面提供全球专业知识,为客户提供整个流程中每一步的支持。奥美凯医疗保健事业部全球商务总监 Bill Feldman表示,事业部专注于医疗应用的开发人员和销售团队分布在北美、欧洲和亚洲的多个国家和地区,能够快速开发项目并实现小批量生产,同时支持客户的全球监管需求,并提供精准专业的医疗领域知识。他说,事业部将致力于兴建、扩张宾夕法尼亚州的工厂,以综合的洁净生产设施实证其对医疗保健行业的承诺。同时,事业部还拥有通过了ISO13485认证的其他工厂为客户提供服务。
作者:陈启德   来源:中国化工报

当前评论