欢迎来到中国化工信息杂志
安道麦收购巴拉圭FNV公司多数股权
2020-10-21 16:48:29

  安道麦股份有限公司宣布收购巴拉圭重要农资经销商FNV S.A.的多数股权,为公司在广阔的拉美市场的商务影响力再添助力。

  FNV成立于2015年,主要经销植保、肥料、种子和生物刺激素等产品,在巴拉圭这一世界第六大大豆生产国及第四大大豆出口国的市场中有口皆碑,发展迅猛。FNV在大型产业化农场主中享有强大且稳固的客户基础,将为安道麦提供直通市场的渠道,保障重点经销平台的可持续性发展与业务增长。

  FNV目前是公司在巴拉圭的重点经销平台,代理一系列旗舰产品,其中包括 CRONNOS® (兼具三重作用机制的杀菌剂,专治亚洲大豆锈病)以及安道麦新近推出上市的ARMERO™(以自产丙硫菌唑为基础的复配制剂)。安道麦通过本次收购可向当地市场引介其丰富的产品线资源,完整掌握从生产端到客户端的价值链条。

  负责拉美业务的安道麦副总裁Carlos Danilowicz表示:“FNV是安道麦珍视的经销商伙伴,正是基于双方的坚定合作关系,基于过去几年中FNV的出色表现,我们决定迈出重要一步,从而拓宽公司在巴拉圭市场的业务发展之路。FNV管理团队深耕多年,其领导下的销售团队专注敬业,遍布巴拉圭全国,令我们对未来的持续合作充满期待。”

  FNV首席执行官Vinicius Martins表示:“深化与安道麦的合作关系令人兴奋。客户了解且信任安道麦的产品,因此期望我们继续提供高品质的安道麦产品,而我们也非常高兴能够获得更多的安道麦产品与服务,为巴拉圭的种植者引入创新解决方案,保障作物安全与健康。”
来源:中国石油和化工

当前评论